لازاله اثار الدهون من على شفاط المطبخ استعملى سائل النفط
-لازاله اثار الدهون من على تلفون المطبخ و غيره من الاشياء المستعمله كديكور-للمطبخ استعملى الكحول الابيض ولكن احذرى استعماله مع الاشياء الملونه حتى لاينزع اللون كفازات صغيره او نتائج بلاستيكيه..ابدأى فى مكان غير ملحوظ ولو لاحظتى ثبات اللون توكلى على الله
-لتنظيف النجف
استعملى مزيج من الكحول الابيض و الخل و الماء بنسب متساويه و احذرى لمس اللمبات..أطفئيها اولا
_استعملى الخل الابيض فى غسل لوحه التقطيع خاصه بعد تقطيع اللحوم للتطهير من البكتيريا الضاره و كذلك فى غسل حوض المطبخ و يمكن وضع الخل فى بخاخ لضمان التوزيع الجيد...و ذلك حتى لا تكون هناك فرصه لنمو و تكاثر البكتيريا و الجراثيم على اسطحها و اضيفى خليطا من بيكربونات الصودا الى ماء التنظيف بين فتره و اخرى
-لطرد النمل من على رخام المطبخ ادهنيه بقطعه من القطن المبلله بالخل سينفر النمل من رائحه الخل
-اذا لاحظت رجوع ازرار الريموت الى مكانها بعد الضغط عليها ببطء فهذا دليل على الحاجه للتنطيف...افتحى الريموت ببطء و ثبتى يديكى و لاحظى اذا ما كان هناك مسامير يجب فكها اولا او هو مقفول بطريقه الكبس...اغسلى القطع البلاستيكيه تحت الماء بمنضف الاطباق و فرشات اسنان جيدا و ستلاحظى وجود اوساخ نتيجه العرق و خلافه تجمعت حول فتحات الازرار.....امسحى لوحه التحكم الداخليه التى بقطعه من القطن مبلله بالكحول و امسحى مكان وضع البطاريات...و بعد جفاف القطع تماما جمعى الريموت مره اخرى و حاولى استخامه ستلاحظى الفرق
-لتنظيف الاماكن الداخليه حول البانيو والحوض المغطاه بالسيليكون التى تجمعت حولها البكتيريا و حولت لونها للاسود استخدمى كلور فى بخاخ و رشى بكثره و اتركيها لفتره ثم اغسليها بالماء و ستلاحظين لفرق قبل البدء حتى فى الدعك المعتاد...
-لتثبيت الوان الملابس...استعملى الخل فى شطف القطع و انقعيها مع الخل و الكمفورت و الماء قبل نشرها
-تجنبى سلق الطماطم فى الاوانى الالومونيوم لانها تتفاعل معها
اتمنى ان تستفيدو بما قدمت الجده من نصائح و تابعونى لتتعلموا كيفيه حفظ التوابل و الاعشاب العطريه
و صنع نكهات فى المنزل
معلومات عن النكهات الشرقيه و الغربيه
معلومات عن الحفظ و التجميد و نصائح خاصه بالوقت الازم لصلاحيه التجميد و التخزين
ميزان السعرات الحراريه المطلوبه لكل 100 جرام من كل صنف
منقوللللللللللللللل
-لازاله اثار الدهون من على تلفون المطبخ و غيره من الاشياء المستعمله كديكور-للمطبخ استعملى الكحول الابيض ولكن احذرى استعماله مع الاشياء الملونه حتى لاينزع اللون كفازات صغيره او نتائج بلاستيكيه..ابدأى فى مكان غير ملحوظ ولو لاحظتى ثبات اللون توكلى على الله
-لتنظيف النجف
استعملى مزيج من الكحول الابيض و الخل و الماء بنسب متساويه و احذرى لمس اللمبات..أطفئيها اولا
_استعملى الخل الابيض فى غسل لوحه التقطيع خاصه بعد تقطيع اللحوم للتطهير من البكتيريا الضاره و كذلك فى غسل حوض المطبخ و يمكن وضع الخل فى بخاخ لضمان التوزيع الجيد...و ذلك حتى لا تكون هناك فرصه لنمو و تكاثر البكتيريا و الجراثيم على اسطحها و اضيفى خليطا من بيكربونات الصودا الى ماء التنظيف بين فتره و اخرى
-لطرد النمل من على رخام المطبخ ادهنيه بقطعه من القطن المبلله بالخل سينفر النمل من رائحه الخل
-اذا لاحظت رجوع ازرار الريموت الى مكانها بعد الضغط عليها ببطء فهذا دليل على الحاجه للتنطيف...افتحى الريموت ببطء و ثبتى يديكى و لاحظى اذا ما كان هناك مسامير يجب فكها اولا او هو مقفول بطريقه الكبس...اغسلى القطع البلاستيكيه تحت الماء بمنضف الاطباق و فرشات اسنان جيدا و ستلاحظى وجود اوساخ نتيجه العرق و خلافه تجمعت حول فتحات الازرار.....امسحى لوحه التحكم الداخليه التى بقطعه من القطن مبلله بالكحول و امسحى مكان وضع البطاريات...و بعد جفاف القطع تماما جمعى الريموت مره اخرى و حاولى استخامه ستلاحظى الفرق
-لتنظيف الاماكن الداخليه حول البانيو والحوض المغطاه بالسيليكون التى تجمعت حولها البكتيريا و حولت لونها للاسود استخدمى كلور فى بخاخ و رشى بكثره و اتركيها لفتره ثم اغسليها بالماء و ستلاحظين لفرق قبل البدء حتى فى الدعك المعتاد...
-لتثبيت الوان الملابس...استعملى الخل فى شطف القطع و انقعيها مع الخل و الكمفورت و الماء قبل نشرها
-تجنبى سلق الطماطم فى الاوانى الالومونيوم لانها تتفاعل معها
اتمنى ان تستفيدو بما قدمت الجده من نصائح و تابعونى لتتعلموا كيفيه حفظ التوابل و الاعشاب العطريه
و صنع نكهات فى المنزل
معلومات عن النكهات الشرقيه و الغربيه
معلومات عن الحفظ و التجميد و نصائح خاصه بالوقت الازم لصلاحيه التجميد و التخزين
ميزان السعرات الحراريه المطلوبه لكل 100 جرام من كل صنف
منقوللللللللللللللل