الكمية تكفي: شخصين
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 15 دقيقة
المقادير: نصف كيلو لحم مفروم
2 ملعقة كبيرة برغل
بصلة متوسطة
2 فص ثوم
4 عيدان بقدونس
ملح وفلفل+بهارات+حبهان
التحضير: يسلق البرغل و يصفى
الطبخ: يفرم البصل و الثوم و البقدونس و البرغل+التوابل فى الكبة
تعجن المكونات السابقة مع اللحم و تصبع الكفتة و توضع فى صينية مدهونة بقليل من الزيت
تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتوضع على النار لمدة 15 دقيقة
تحمر الكفتة على النار عند موعد الاكل
ملاحظات: اذا احببت ان تضيفى رائحة الشواء.....ضعى على الكفتة بعد التحمير قطعة فحم متوهجة وضعى عليها ملعقة سمن وغطيها بالالومنيوم
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 15 دقيقة
المقادير: نصف كيلو لحم مفروم
2 ملعقة كبيرة برغل
بصلة متوسطة
2 فص ثوم
4 عيدان بقدونس
ملح وفلفل+بهارات+حبهان
التحضير: يسلق البرغل و يصفى
الطبخ: يفرم البصل و الثوم و البقدونس و البرغل+التوابل فى الكبة
تعجن المكونات السابقة مع اللحم و تصبع الكفتة و توضع فى صينية مدهونة بقليل من الزيت
تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتوضع على النار لمدة 15 دقيقة
تحمر الكفتة على النار عند موعد الاكل
ملاحظات: اذا احببت ان تضيفى رائحة الشواء.....ضعى على الكفتة بعد التحمير قطعة فحم متوهجة وضعى عليها ملعقة سمن وغطيها بالالومنيوم