smartgb

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

haes groub


    تشيز كيك على شكل قلوب وبالصور

    somona
    somona
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 323
    تاريخ التسجيل : 06/06/2009

    تشيز كيك على شكل قلوب وبالصور Empty تشيز كيك على شكل قلوب وبالصور

    مُساهمة من طرف somona الأحد يونيو 14, 2009 2:39 am

    تشيز كيك على شكل قلوب وبالصور 650391060

    المقادير والطريقه

    الطبقه الاولىღ

    3 علب بسكوت شاي اولكر ( او اي نوع ) مطحون ويعجن مع 2 اصبع زبده ذايبه و2 علبه قشطه

    (اذا لاحظتى ان عجينة البسكوت لينه جدا ضفى زياده بسكوت)

    رصيها بصينيه حجم وسط واضغطى عليها حتى تستوى طبقه متساويه وحطيها بالفريزر


    الطبقه الثانيه

    في خلاط الكيك:

    4 باكيت دريم ويب
    2 قشطه طازجه المراعي
    1 قشطه التاج
    نص علبه نستله كبيره
    2 علبه بسكوت اولكر (مطحون ناعم مسبقا)
    3 ملاعق كبيره جبنه بيضاء اي نوع انا استخدمت المراعي
    1 باكيت جلي توت

    ملاحظه :

    اذا كانت الخلطه خفيفه يعنى سايحه جدا اضيفي بسكوت مطحون ودريم ويب حتى يثخن القوام)

    توضع ثلاث ارباع كمية الطبقه الثانيه على عجينة البسكوت
    الربع الباقي تضيفين له نقط من عصير الفيمتو + نص باكيت جلى توت بحيث يصبح لونه اغمق من الطبقه الثانيه
    ثم تضاف اخر طبقه وتضغطينه حاجه بسيطه على الطبقه الثانيه بالملعقه بحيث يمتزج اللونين بشكل خفيف يعنى مايبين انه طبقتين منفصلتين
    وتغطينه بقصدير كوووويس وبالثلاجه لليوم الثانى او بالفريزر لمدة 4 -5 ساعات
    نجي الحين لتقطيعه

    خذى قطاعه على شكل قلب او تقدرين تستخدمين علبة الكرافت اصغر حجم وتقطعين اول حبه طبعا بتنشال معك بالقطاعه
    اول شي قبل ماتطلع لك القطعه من خارج القطاعه امسحى الزوايد من الكريمه بحافة سكينه

    بحيث يكون سطحها مستوي وبتلاحظين ان اللونين واضحين معك الوردى الفاتح والغامق مدموجين بشكل خفيف


    وصحتين وعافية

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 12:59 pm