smartgb

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

haes groub


    بيتزا المعكرونة

    somona
    somona
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 323
    تاريخ التسجيل : 06/06/2009

    بيتزا المعكرونة Empty بيتزا المعكرونة

    مُساهمة من طرف somona السبت يونيو 13, 2009 5:34 am

    المقادير:

    زيت1
    كيس معكرونة1
    بصل1
    فلفل5
    طماطم مقشرة1
    علبة فطر مقطع1
    علبة نقانق½
    علبة معجون طماطم½
    علبة مرتديلا كبيرة½
    كوب زيت زيتون ½
    فنجان ماء
    زعتر بري
    زيتون مقطع
    جبنة شيدر للتزيين

    طريقة التحضير:

    نضع القليل من الزيت في قدر كبير ثم نقلي البصل (بصل مفروم ناعم) غلى أن يذبلنضيف عليه الفلفل (مقطع تاعم) و نقلبه غلى أن يذبلنضع في قدر آخر الماء و الخمس حبات طماطم على أن يغلي و نقشرهم و نقطعهم ناعم و نضيفهم فوق البصل و الفلفل و نحركهم قيلانضيف عليهم ½ كوب ماء و نغطي القدر إلى أن يغلي لمدة تقريبا 10 دقائق إلى أن يتجانسوبعد أن يغلي الخليط نضيف عليه (النقانق و المرتديلا و الفطر) المقطع قطع صغيرة و نحركهم جميعهم و نضيف فوقهم ½ كوب زيت الزيتون و نحركهم جيدا كي يمتزجو سويانضيف المعكرونة التي سبق سلقها و نقلب الخليط وو أخيرا نضيف الزيتون حسب الرغبة و نتركها مدة عشرة دقائق على نار هادئة كي تمتزج جيدا.لتقديم أفضل نضع العكرونة بعد الانتهاء من طبخها في صينية (بايركس) و نوزع فوقها قطع الجبنة الشيدر أو أي جبنة قابلة للذوبان و ندخلها الفرن إلى أن تذوب الجبنة قليلا.... و بالهنا و الشفا,,,

    سلام

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 5:25 am