السلام عليكم......
اول شي ارحب بكل الموجودين
تا ني شي احب اهدي الوصفة لكل اللي يحبوا التشيز كيك بس طبعا من غبر سعرات حرارية كتير
وهادي الوصفة ما فيها سعرات حرارية كتير يعني على قد احتياج الجسم يلا كترت كلام عليكم
انتو شوفو وانشالله تعجبكم .
المقادير :
300 غرام لبنة وعلبتين قشطة, كيك بالفانيلا(جاهز) ظرف جيلاتين عديم اللون
الصوص حسب الرغبة ويفضل مع كيك الفانيلا الفرولة
طريقة التحضير:
أول حاجه نقطع الكيك الجاهز مربعات أو مستطيلات .. ونوزعه عالصينيه .. ونحاول مانسيب فراغات
وبعدين نخلط اللبنة والقشطة ويفضل انه المقادير تنخلط بدون الخلاط يعني تنخلط يدويا
وبعدين نجيب كاسة موية دافية ونحط عليها ظرف الجيلاتين ونحركه مع الموية لمن يذوب
ونحط المويه على اللبنه والقشطه ونخلطهم كمان .. لمن يتماسكو
وبعدين نحطم في التلاجه لمدة ساعه لمن يتماسك الخليط
وآآخر حاجه .. نحط صوص الفروله الجاهز وممكن نستبدله .. بالمربى وقطع الفروله الفرش
يارب تسوها وتعجبكم >>>>>>
وأستنى ردودكم
اول شي ارحب بكل الموجودين
تا ني شي احب اهدي الوصفة لكل اللي يحبوا التشيز كيك بس طبعا من غبر سعرات حرارية كتير
وهادي الوصفة ما فيها سعرات حرارية كتير يعني على قد احتياج الجسم يلا كترت كلام عليكم
انتو شوفو وانشالله تعجبكم .
المقادير :
300 غرام لبنة وعلبتين قشطة, كيك بالفانيلا(جاهز) ظرف جيلاتين عديم اللون
الصوص حسب الرغبة ويفضل مع كيك الفانيلا الفرولة
طريقة التحضير:
أول حاجه نقطع الكيك الجاهز مربعات أو مستطيلات .. ونوزعه عالصينيه .. ونحاول مانسيب فراغات
وبعدين نخلط اللبنة والقشطة ويفضل انه المقادير تنخلط بدون الخلاط يعني تنخلط يدويا
وبعدين نجيب كاسة موية دافية ونحط عليها ظرف الجيلاتين ونحركه مع الموية لمن يذوب
ونحط المويه على اللبنه والقشطه ونخلطهم كمان .. لمن يتماسكو
وبعدين نحطم في التلاجه لمدة ساعه لمن يتماسك الخليط
وآآخر حاجه .. نحط صوص الفروله الجاهز وممكن نستبدله .. بالمربى وقطع الفروله الفرش
يارب تسوها وتعجبكم >>>>>>
وأستنى ردودكم