smartgb

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

haes groub


    بيتزا المكرونه بجد مش هزار

    احلى بنت
    احلى بنت
    نائب المدير
    نائب المدير


    عدد المساهمات : 278
    تاريخ التسجيل : 12/06/2009
    العمر : 34

    بيتزا المكرونه  بجد مش هزار Empty بيتزا المكرونه بجد مش هزار

    مُساهمة من طرف احلى بنت الجمعة يونيو 12, 2009 12:21 pm

    المقـــــــــــادير :

    ( قطع دجاج - جبن مبشور - مكرونة صغيرة - ماء - زيت - فلفل رومي مقطع - زيتون أخضر شرائح - زيتون أسود شرائح - حبوب الذرة - بهارات - ملح - صلصة الطماطم )
    صلصة الطماطم هي عبارة عن بصل بالزيت ونضيف له البهارات والماجي والثوموشوي دارسين وحبة ليمون أسود وليمونة صفراء مقطعة ونحركه ثم نضيف عليه الطماطم المقطع والفلفل الحار ونحركه ونضيف له الماء المغلي ونخليه عشر دقايق على نار متوسطة يستوي بعد كذا نحطه بالثلاجة وإذا إحتجناه نصبه في القدر ونبده مرة ثانية.

    الطريقـــــــــــــة :



    نبدأ في سلق المكرونة بعد إضافة الزيت والملح والبهارات.
    ونتأكد من تحريكها حتى لا تحترق أو تتلبك في بعضها.

    عندما تستوي المكرونة نقوم بتحريكها
    ونقوم بعد ذلك في غرف المكرونة إلى الصينية اللي بنكمل فيها طبختنا
    ونقوم بعد ذلك في غرف المكرونة إلى الصينية اللي بنكمل فيها طبختناتمهيداً لوضع المحتويات عليهانقوم بسكب وتسوية صلصة الطماطم على كامل الوجه.



    نقوم برش قطع الفلفل الأخضر على الوجه .



    يتبع ذلك شرائح الزيتون الأسود والأخضر



    يتبع ذلك حبوب الذرة .



    يتبع ذلك قطع الدجاج .



    وأخيراً نغطيها بالجبن المبشور تمهيداً لوضعها في الفرن.



    نقوم بوضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة ( الجزء السفلي ).



    نطفيء الجزء السفلي ونشغل الجزء العلوي لمدة 5 دقائق حتى يتحمر الو جه قليلال

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 4:57 am