haes groub


    لمنزلك

    شاطر
    avatar
    magic girl
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 509
    تاريخ التسجيل : 06/06/2009

    لمنزلك

    مُساهمة من طرف magic girl في الأحد يونيو 14, 2009 8:37 am

    لازاله اثار الدهون من على شفاط المطبخ استعملى سائل النفط
    -لازاله اثار الدهون من على تلفون المطبخ و غيره من الاشياء المستعمله كديكور-للمطبخ استعملى الكحول الابيض ولكن احذرى استعماله مع الاشياء الملونه حتى لاينزع اللون كفازات صغيره او نتائج بلاستيكيه..ابدأى فى مكان غير ملحوظ ولو لاحظتى ثبات اللون توكلى على الله
    -لتنظيف النجف
    استعملى مزيج من الكحول الابيض و الخل و الماء بنسب متساويه و احذرى لمس اللمبات..أطفئيها اولا
    _استعملى الخل الابيض فى غسل لوحه التقطيع خاصه بعد تقطيع اللحوم للتطهير من البكتيريا الضاره و كذلك فى غسل حوض المطبخ و يمكن وضع الخل فى بخاخ لضمان التوزيع الجيد...و ذلك حتى لا تكون هناك فرصه لنمو و تكاثر البكتيريا و الجراثيم على اسطحها و اضيفى خليطا من بيكربونات الصودا الى ماء التنظيف بين فتره و اخرى
    -لطرد النمل من على رخام المطبخ ادهنيه بقطعه من القطن المبلله بالخل سينفر النمل من رائحه الخل
    -اذا لاحظت رجوع ازرار الريموت الى مكانها بعد الضغط عليها ببطء فهذا دليل على الحاجه للتنطيف...افتحى الريموت ببطء و ثبتى يديكى و لاحظى اذا ما كان هناك مسامير يجب فكها اولا او هو مقفول بطريقه الكبس...اغسلى القطع البلاستيكيه تحت الماء بمنضف الاطباق و فرشات اسنان جيدا و ستلاحظى وجود اوساخ نتيجه العرق و خلافه تجمعت حول فتحات الازرار.....امسحى لوحه التحكم الداخليه التى بقطعه من القطن مبلله بالكحول و امسحى مكان وضع البطاريات...و بعد جفاف القطع تماما جمعى الريموت مره اخرى و حاولى استخامه ستلاحظى الفرق
    -لتنظيف الاماكن الداخليه حول البانيو والحوض المغطاه بالسيليكون التى تجمعت حولها البكتيريا و حولت لونها للاسود استخدمى كلور فى بخاخ و رشى بكثره و اتركيها لفتره ثم اغسليها بالماء و ستلاحظين لفرق قبل البدء حتى فى الدعك المعتاد...
    -لتثبيت الوان الملابس...استعملى الخل فى شطف القطع و انقعيها مع الخل و الكمفورت و الماء قبل نشرها
    -تجنبى سلق الطماطم فى الاوانى الالومونيوم لانها تتفاعل معها
    اتمنى ان تستفيدو بما قدمت الجده من نصائح و تابعونى لتتعلموا كيفيه حفظ التوابل و الاعشاب العطريه
    و صنع نكهات فى المنزل
    معلومات عن النكهات الشرقيه و الغربيه
    معلومات عن الحفظ و التجميد و نصائح خاصه بالوقت الازم لصلاحيه التجميد و التخزين
    ميزان السعرات الحراريه المطلوبه لكل 100 جرام من كل صنف

    منقوللللللللللللللل
    avatar
    dode2005
    نائب المدير
    نائب المدير

    عدد المساهمات : 471
    تاريخ التسجيل : 15/06/2009

    رد: لمنزلك

    مُساهمة من طرف dode2005 في الثلاثاء يوليو 14, 2009 5:19 pm

    موضوع قيم جدا شكرا على الموضوع الرائع Laughing
    avatar
    neshan_h

    عدد المساهمات : 83
    تاريخ التسجيل : 19/06/2009
    العمر : 37

    رد: لمنزلك

    مُساهمة من طرف neshan_h في الأربعاء يوليو 15, 2009 12:43 am

    شكرا على المعلومات المفيدة Like a Star @ heaven

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد يوليو 22, 2018 11:56 pm